Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

খাদ্য উৎপাদান

 

বাঘড়া ইউনিয়নের উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উলেস্নখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই পাটের স্থান। এর পরে যে সব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতে হয় সেগুলো হচ্ছে শরিষা। তৈল বিজেরমধ্যে রয়েছে শরিষা ও তিল। এছাড়াও এ জেলায় আম, জাম, কাঠাঁল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা, (বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা, ইত্যাদি ফলও প্রচ্রর পরিমানে উৎপন্ন হয়।